Profile: rudinpesek

Your personal background.
Pohon cendana adalah bagian dari keluarga Santalaceae dan sering disebut East Indian Sandalwood. Suatu jenis cemara hemiparasit di alam itu membutuhkan sistem akar milik pohon-pohon lain untuk bergabung untuk tumbuh. Kayu cendana cendana digunakan untuk mendapatkan minyak esensial cendana. Selama lebih dari empat ribu tahun, minyak cendana telah digunakan oleh individu dan industri untuk menyiapkan kosmetik dan wewangian karena aroma yang benar-benar eksotis. Selanjutnya, minyak telah digunakan secara luas untuk tujuan spiritual, meditasi, dan perawatan pribadi. Ekstraksi minyak dilakukan dengan bantuan distilasi uap kayu dewasa. Dalam banyak kasus, pohon cendana berusia antara 40 dan 80 digunakan. Bebas Jerawat Umumnya, semakin tua pohon, semakin banyak minyak yang tersedia. Selain itu, pohon yang lebih tua mampu menghasilkan minyak memiliki aroma yang lebih baik dibandingkan dengan pohon yang lebih muda.



Manfaat Minyak Cendana untuk Kulit



1. Sifat Antiseptik

Minyak cendana dapat bertindak sebagai antiseptik yang andal, memberikan Anda pilihan untuk menerapkannya secara eksternal dan internal. Dapat melindungi luka borok dan luka internal agar tidak terinfeksi. Juga dapat melindungi bisul, luka, jerawat dan kondisi kulit lainnya dari infeksi.



2. Sifat Anti-Peradangan

Minyak esensial cendana dapat memberikan semacam pendinginan dan menghilangkan efek ketika datang ke pencernaan, peredaran darah, saraf, ekskresi, dan peradangan otak. Dalam kebanyakan kasus, radang seperti itu terjadi sebagai akibat dari efek samping antibiotik, luka, keracunan, gigitan serangga, demam, dan infeksi.



3. Astringent Properties

Gum, kulit, dan kontraksi otot dapat diinduksi oleh minyak esensial, dan sebagainya, dapat digunakan untuk mendapatkan kulit yang lebih kencang dan kekuatan otot yang lebih baik.



4. Menghilangkan bau Properti

Minyak dapat digunakan untuk menghilangkan bau badan yang buruk juga.



5. Sifat-sifat Disinfektan

Minyak esensial cendana digunakan dalam banyak semprotan, evaporator, desinfektan, stik, dan fumigan karena kemampuannya untuk mengusir serangga dan mikroba kecil dari baunya.



6. Sifat Emolien



Minyak dapat, lebih lanjut, meredakan radang, mengurangi iritasi, menyembuhkan infeksi, menenangkan kulit dan meningkatkan efek segar dan dingin.



Cara Menggunakan Minyak Cendana untuk Kulit



1. Memijat

Tambahkan 3 tetes minyak cendana dalam satu sendok teh minyak perawatan kulit favorit Anda dan pijat daerah tersebut. Anda bisa membuat pijatan lebih sensual dengan memasukkan setetes mawar atau melati.



2. Peremajaan Wajah

Untuk mengurangi kulit kering di wajah Anda, cara menghilangkan kutu rambut Anda dapat mencampur 8 tetes minyak cendana, 4 tetes minyak germanium, dan satu ons minyak perawatan kulit yang baik bersama-sama, dan menerapkan campuran.



3. Glowing Skin

Skin radiance dapat ditingkatkan dengan menempatkan satu atau dua tetes minyak ke pelembab Anda.



4. Mandi Relaksasi

Ambil beberapa tetes minyak dan pijat ke belakang leher Anda dan kuil Anda memiliki efek menenangkan di pikiran Anda. Anda juga dapat menambahkan beberapa tetes minyak ke air mandi hangat.



5. Mengompresi Efek

Untuk membantu kulit kering atau memerah menjadi terhidrasi dan dingin, gunakan kompres cendana hangat di atasnya.
Your feedback on this profile
Recommend this profile for User of the Day: I like this profile
Alert administrators to an offensive profile: I do not like this profile
Account data View
Team None


©2020 Progger & Stefano Tognon (ice00)